Senin, 13 Januari 2014

Kumpulan Modifikasi Satria FU Paling Keren Terbaru

Koleksi Gambar Modifikasi New Satria FU Keren Terbaru

Modifikasimotor-id.blogspot.com - Selamat pagi sobat. Adakah fans dan modifikator suzuki satria fu sejati? Kali ini admin akan bagi Desain Gambar Modifikasi Satria FU dengan berbagai model dan style yang keren.




Banyak model modif dari motor suzuki satria Fu di sini dengan berbagai desain modifikasi yang cukup menarik. Sobat pengemar motor satria Fu, maka tidak lengkap rasanya kalau motor yang sobat sukai tidak anda beri sentuhan modifikasi.
 
Nah sobat di sini dapat jumpai beberapa contoh Modifikasi Satria FU Keren yang bisa anda jadikan sebuah inspirasi desain dalam pemilihan style modifikasi motor sobat. Dengan model modif seperti di bawah, maka motor anda akan tampil lebih keren dan menarik. Info selengkapnya dari Gambar Modifikasi Satria FU Keren dapat anda lihat di bawah:

Contoh Wallpaper Modifikasi Satria FU Keren :


Gambar Modifikasi New Satria FU




Gambar Modifikasi New Satria FU




Gambar Modifikasi New Satria FU


Gambar Modifikasi New Satria FU


Gambar Modifikasi New Satria FU


Gambar Modifikasi New Satria FU








Trend Modifikasi New Suzuki Satria FU ( Drag ) Terbaru


Untuk modifikasi motorcycle drag style memang harus lebih banyak mengeluarkan recehan dollar (maksud saya ya uang $$). Karena memang untuk performa meluncur dengan cepat dibutuhkan modifikasi kusus pada konfigurasi mesin motor new suzuki satria ini. Dengan tujuan pasti untuk mengalahkan para pesaingnya.



modifikasi motor satria fu



modifikasi motor satria fu




Trend Modifikasi Suzuki Satria ( Show )


Untuk model suzuki satria dengan motif di bawah ini adalah contoh modifikasi pada warna dengan menggunakan airbrush dan juga sedikit modif pada piringan cakram dan juga dengan mengganti pelg racing dengan pelg - pelg tren ceper agar lebih modis untuk show / ajang pameran motor. Dengan ini kadang jika beruntung kita sebagai modifikator juga akan merasa bangga kalau motor kita mendapatkan prestasi juara di motor show.



modifikasi motor satria fu


modifikasi motor satria fu


modifikasi motor satria fu


modifikasi motor satria fu




modifikasi motor satria fu



Nah gimana sobat keren-keren banget kan? Banyak desain yang menginspirasi pastinya untuk motor anda.Kalo udah di modif kayak gitu cewekcewek jamin makin nempel kayak perangko sama sobat..hihi



Sekian update kali ini seputar Koleksi Gambar Modifikasi New Satria FU Keren Terbaru. Semoga bermanfaat buat sobat semua. Salam hangat dari admin. :)

Kumpulan Modifikasi Satria FU Paling Keren Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Vera Wati